Visualizzazioni Totali

IL MIGLIOR BLOG TECNOLOGICO DEL WEB: PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATI SULLE NOVITA' DEL BLOG DA OGGI CI TROVATE ANCHE SU FACEBOOK! (LINK A SINISTRA)

domenica 8 giugno 2014

Cancellare File Definitivamente Da Dropbox

Forse non tutti lo sanno, ma i file cancellati dalla cartella di Dropbox(Guida) non vengono cancellati definitivamente ma rimangono “nascosti” in Dropbox stesso(per 30 giorni) pronti per essere visualizzati e ripristinati per ogni evenienza (pur non occupando spazio sull’account).
Perchè ciò? Perchè si possono recuperare files cancellati per sbaglio(ripristina) o recuperare versioni più vecchie di documenti sovrascritti(versioni precedenti).
Una funzionalità che può essere utile ma che rappresenta anche un discreto rischio per la privacy.
Per fortuna, però, esiste un metodo facile e veloce per cancellare definitivamente i file da Dropbox.


CANCELLARE FILE DEFINITIVAMENTE DA DROPBOX
Collegarsi alla pagina principale di Dropbox ed effettuare il login con i dati del proprio account;
Cliccare sul pulsante Show deleted files (in alto) per visualizzare i file cancellati ancora disponibili online.
Mettere la spunta accanto alle voci relative ai file cancellati (sono quelli in grigio), cliccare sul pulsante More, selezionare l’opzione Permanently Delete dal menu che si apre e confermare la cancellazione definitiva dei file.
L’operazione può essere ripetuta in tutte le cartelle del proprio spazio Dropbox.

Nessun commento:

Posta un commento